レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三が日の間は、朝ごはんはお雑煮です。 とはいえ三日目ともなるとちょと目先を変えたくなるので、パースニップのピュレに焼いた餅、シュレッドチーズをのせて溶かしました。てっぺんにはほうれん草をオン。 餅だけ皿にもってチーズを溶かすとカピカピ餅つき皿を洗うのが面倒なのでね^^; という理由でピュレをひ敷いたのですが、なかなか美味しくいただけました。 ちなみにお年寄りは喉に餅・・・ ...
おからの革命!?ヘルシ...
鏡開きの「きな粉餅」
お餅の消費にマジうま☆...
玄米餅
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!