レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とりあえずレンジバッグで加熱したら食べられそうな野菜を買ってみました。 もやしといんげん。インゲンは塩を少々とお水、もやしは創味シャンタン粉末を少々とお水、でそれぞれ3分ほどレンチン。うまいこと下茹でしたような状態に。 持ち歩き調味料袋から、白黒それぞれのすりごまをふってインゲンにはお醤油もすこし。いい感じのアテになりました。 そして、再びインド人のおじさんのワイ......
ジャンボいんげんのごま...
いんげんのピーナッツバ...
新じゃがで作る じゃが...
鶏といんげんとトマトの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...