レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末ののんびりブランチにそば粉ガレットを焼きました。使いかけそば粉の消費プログラムです。そば粉100%、卵もなしの生地ですが、前日の晩に生地の材料を全部混ぜて、冷蔵庫で寝かせておけば大丈夫。今回は冷蔵庫にあったココナツウォーター使用。 で、包んだ具は、シュレッドチーズ(チェダーとモッツァレラ)、ハム、たまご。この順にのせて折りたたみましたが、今ひとつ綺麗にたためず。むぅ。 【......
\\麺はなんでもOK☆...
一杯のそばつゆ
そば粉のオリジナルどら...
梅肉つゆで食べるサッパ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋