レシピブログ
先週のお江戸ごはんです。 真空パック&炊飯器で、モツと一緒に牛すじも仕込んでおきました。大根も調達してきたので、晴れて牛すじ大根、登場しました。 生姜、酒、めんつゆに、少しだけ醤油を足してます。牛すじも大根もトロトロ、大満足でした。 焼き豆腐いれておでんにしてもいいかも。 おうち居酒屋ランキング 人気ブログランキング ↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
*大根の葉とじゃこのふ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ