レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年はそら豆の出始めが一足早いような。そして最初から大変お買い得♪ まずはさやから外して、中の皮も全部向いて、フライパンで焼きました。これにペコリーノロマーノやパルメザンを薄切りにして混ぜても美味しいですが、今回はシンプルにオリーブオイルと塩をふって。 油をひかずに両面を焼いてますが、ムチっとして美味しい食感。 もう半分はさやごと魚グリルで焼きました。焼く前にさやの両端を......
そら豆とポテトのガーリ...
5分で!甘みが増し増し...
赤そら豆ご飯♪
* 塩麹でふっくら春ご...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪