レシピブログ
先日フォーの在庫がなかったので、買い置きしようと思ったら、成城石井もカルディも品切れ。なので、かわりにセンレクを買ってきました。 タイのセンレクもベトナムのフォーと同じく米麺だし、麺幅も似た感じです。で、鶏むね、もやし、エリンギ、豆苗をいれて、汁麺にしました。スープは金華ハム顆粒スープをベースに、ナンプラーとポッカレモンで調味。スープが煮えたところで、センレクを投入して3分ほどで茹で......
とろとろ甘~いオニオン...
【ホエーを使った】体に...
「大絶賛のワンタンスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...