アボカドハラミバーガー

アボカドハラミバーガー
  1. 17
    おいしそう!

 美味しそうなハラミを買ってきてもらったので、バーガーにしてみました。ハラミは塩胡椒だけでフライパンで焼き、レタスとたまねぎ、あと完熟のアボカドも一緒にはさんで、フレッシュネスバーガーぽく♪  食べる直前に上のパンをぱかっと開けて、ケチャップとマスタードたっぷり、さらにフレッシュネス感アップです。  今週はホシノ酵母を起こしたので、パン焼きしてます。その流れでバーガーバンズも焼いてみ......

ivrogneさん

ivrogneさん

毎晩のつまみ製作中。 お江戸のプランターを少しずつ再開。ちょっとだけ果樹。たまに猫。