レシピブログ
先日の炸醤麺に続いて、同じシリーズの担々麺をランチにしてみました。四川担々麺、となっているだけあって、花椒がしっかりきいています。 ひき肉炒めて混ぜるだけ、というのがお手軽で楽チン。茹でた小松菜ものせてます。ただ、ワタクシ的には辛さが不足気味だったので、ラー油をたっぷり振っていただきました。 ゴマもたっぷり。 おうち居酒屋ランキング ↑どちらも一日一回、ぽちっといただけ......
炊飯器で一発!しっかり...
ランチにピッタリ♡青梗...
ランチに♪サバ缶とトマ...
ランチに最適!絶品!納...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ