夜中のカルボナーラ、ラルド使用。

夜中のカルボナーラ、ラルド使用。
  1. 8
    おいしそう!

 いい感じに酔っ払いになった夜中に、なぜか炭水化物が食べたくなる、そして脂も恋しくなります。  で、こんなカルボナーラを作ってました。熟成した豚の背脂、ラルドを薄ーく削いで、ペコリーノロマーノ、卵黄、黒胡椒でスパゲッティを和えてます。  年末のやっちまった記録です。ラルドが旨し。また作ろう。懲りないワタクシ。 美味しいものは糖と脂でできている。   おうち居酒屋ランキング ↑......

ivrogneさん

ivrogneさん

毎晩のつまみ製作中。 お江戸のプランターを少しずつ再開。ちょっとだけ果樹。たまに猫。