レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新入りさんのHB、初稼働は天然酵母生地コースから。材料はいつもといっしょで、そのままコースをスタートしてみました。生地ができるまで4時間弱。ちゃんと生地になりました。ま、当たり前ですな。 【覚書】(8個分) ゆめちからブレンド、250g 水、150cc ホシノ酵母生種、14g 焼成前にアーモンドミルクを刷毛で塗って、金ごまを乗せておさえてから、190℃コールドスタートで20......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご