レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新入りさんのHB、初稼働は天然酵母生地コースから。材料はいつもといっしょで、そのままコースをスタートしてみました。生地ができるまで4時間弱。ちゃんと生地になりました。ま、当たり前ですな。 【覚書】(8個分) ゆめちからブレンド、250g 水、150cc ホシノ酵母生種、14g 焼成前にアーモンドミルクを刷毛で塗って、金ごまを乗せておさえてから、190℃コールドスタートで20......
春よ恋ブレンドで天然酵...
卵・オイル不使用の自家...
HBにお任せ🎶もっちり...
白神こだま酵母で♩豆乳...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...