レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新入りさんのHB、初稼働は天然酵母生地コースから。材料はいつもといっしょで、そのままコースをスタートしてみました。生地ができるまで4時間弱。ちゃんと生地になりました。ま、当たり前ですな。 【覚書】(8個分) ゆめちからブレンド、250g 水、150cc ホシノ酵母生種、14g 焼成前にアーモンドミルクを刷毛で塗って、金ごまを乗せておさえてから、190℃コールドスタートで20......
ホシノ天然酵母deプル...
サワードウ/天然酵母の...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)