レシピブログ
連休中日、思い立ってパウンドケーキを焼きました。 米粉使用、干支つながりで、かぼちゃパウダーと残り物のあんこも混ぜてみましたが、見たくれはイマイチ。ま、ひさしぶりで、しかも相変わらずテキトーなワタクシがやることなので、こんなもんですな。 ネスプレッソとともにおやつタイム。味は特に問題なし。 米粉使用のせいか、冷蔵庫で冷やしてもしっとりです。 昨年、血迷って業務用サイズを買ってし......
生クリーム紅茶パウンド...
すだちのパウンドケーキ
バターの代用ピーナッツ...
カスタードクリームたっ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」