レシピブログ
連休中日、思い立ってパウンドケーキを焼きました。 米粉使用、干支つながりで、かぼちゃパウダーと残り物のあんこも混ぜてみましたが、見たくれはイマイチ。ま、ひさしぶりで、しかも相変わらずテキトーなワタクシがやることなので、こんなもんですな。 ネスプレッソとともにおやつタイム。味は特に問題なし。 米粉使用のせいか、冷蔵庫で冷やしてもしっとりです。 昨年、血迷って業務用サイズを買ってし......
ホットケーキミックスで...
くるみとドライフルーツ...
小松菜のパウンドケーキ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...