レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
棚に置いていた中華三昧の麺を茹でて、氷でシメました。創味つゆとお酢でタレをつくってトマトときゅうりをのせてます。あと、茗荷と新生姜の切ったのも少し残っていたのでトッピング。 袋麺の中華三昧は棚の中で見事にK点越え、ですが、まだ2ヶ月超なので大丈夫かなということで消費。四川風味でしたが、粉末スープと液体タレはなにか転用しましょうかね。 タレをかけて、すりごまもふり、辛子もだしました......
とろろ冷やし中華
久しぶりに食べたくなっ...
かにかまとキャベツの冷...
普通の食べ方に飽きた時...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト