レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
棚に置いていた中華三昧の麺を茹でて、氷でシメました。創味つゆとお酢でタレをつくってトマトときゅうりをのせてます。あと、茗荷と新生姜の切ったのも少し残っていたのでトッピング。 袋麺の中華三昧は棚の中で見事にK点越え、ですが、まだ2ヶ月超なので大丈夫かなということで消費。四川風味でしたが、粉末スープと液体タレはなにか転用しましょうかね。 タレをかけて、すりごまもふり、辛子もだしました......
とろろ冷やし中華
「あ〜〜こんな暑い日は...
マテルネパインと練り胡...
むてっぽうラーメンの冷...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)