レシピブログ
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ほっほっほ、和歌山の無花果が駅前スーパーに並びはじめました。やっぱり国産の無花果は柔らかくて甘い♪ 無花果は皮ごとまるまるいただきます。今回はフーディストアワードでモニターにいただいたシャルドネと一緒に、アテ仕様でオレンジフレーバーのバルサミコクリームをかけてます。これだけで立派なイタリアンなつまみになりました。 リモートワークの日、作業撤収後から数分内で晩酌スタート。 ......
ドライ無花果と胡桃のデ...
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
ハニーレモンドレッシン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...