レシピブログ
とんぶりにねっとり感がでるので、箸でもいただき易く、しかもコクが増します。アテにはぴったり。 ちょっと、キャビアのようなおもむきも。泡にもあいます。
★材料
(2人分)
とんぶり
70g
ヘーゼルナッツオイル
大さじ1
粗塩
小さじ1/2
★作り方
(5分未満)
1.
とんぶりを器にあける
2.
塩、オイルをよく混ぜて完成
ヘーゼルナッツオイルのかわりにオリーブオイル+ごま油ひとたらし、でも。
ホットケーキミックスで...
アボカドとオイルサーデ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
オリーブオイルで大根ス...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...