レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とんぶりにねっとり感がでるので、箸でもいただき易く、しかもコクが増します。アテにはぴったり。 ちょっと、キャビアのようなおもむきも。泡にもあいます。
★材料
(2人分)
とんぶり
70g
ヘーゼルナッツオイル
大さじ1
粗塩
小さじ1/2
★作り方
(5分未満)
1.
とんぶりを器にあける
2.
塩、オイルをよく混ぜて完成
ヘーゼルナッツオイルのかわりにオリーブオイル+ごま油ひとたらし、でも。
ノンオイルドレッシング...
簡単シンプルで美味♪風...
ノンオイルが嬉しい!筑...
オイルサーディンの缶つ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...