レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とんぶりにねっとり感がでるので、箸でもいただき易く、しかもコクが増します。アテにはぴったり。 ちょっと、キャビアのようなおもむきも。泡にもあいます。
★材料
(2人分)
とんぶり
70g
ヘーゼルナッツオイル
大さじ1
粗塩
小さじ1/2
★作り方
(5分未満)
1.
とんぶりを器にあける
2.
塩、オイルをよく混ぜて完成
ヘーゼルナッツオイルのかわりにオリーブオイル+ごま油ひとたらし、でも。
オイルおにぎり(ハムと...
スティックセニョールと...
ツナとレタスのオイルパ...
ノンオイルドレッシング...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...