レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とんぶりにねっとり感がでるので、箸でもいただき易く、しかもコクが増します。アテにはぴったり。 ちょっと、キャビアのようなおもむきも。泡にもあいます。
★材料
(2人分)
とんぶり
70g
ヘーゼルナッツオイル
大さじ1
粗塩
小さじ1/2
★作り方
(5分未満)
1.
とんぶりを器にあける
2.
塩、オイルをよく混ぜて完成
ヘーゼルナッツオイルのかわりにオリーブオイル+ごま油ひとたらし、でも。
スティックセニョールと...
オイルおにぎり(ハムと...
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...