日本食研『ハンバーグ作り』を使ってロコモコ丼のレシピ♪ レシピあり

日本食研『ハンバーグ作り』を使ってロコモコ丼のレシピ♪
  1. 3
    おいしそう!

かなーり遅くなりましたが、 レシピブログさんのモニター 『日本食研ハンバーグ作り』を使った ロコモコ丼のレシピです 【材料】 二人分 (タネ) ひき肉 200g 日本食研ハンバーグ作り 1 玉ねぎ 1/2個 バター 大1 白ワイン 大2 (ソース) ケチャップ 大5 ソース 大1 牛乳 大1 バター 大1 キャベツ 適量 卵 2個 【作り方】 ......

AYACHIN♪さん

AYACHIN♪さん

クックパッドでレシピエールとして活動。 そして、心屋塾認定カウンセラー。 ブログでは、簡単レシピ、心のことを書いてます。