レシピブログ
今回のスープはブイヨン以外は調味料塩こしょうのみ。 残りものを使い回せるレシピを連日でアップしてというリクエストがあったので 日曜日にアップしたマクロビプレートから3日目 マクロビプレートで余った豆腐で作り置きしたクルトンを使います!厚揚げだと素早くクルトンになります。 このクルトンはスープにしっかり絡んで弾力があって、時間がたっても崩れない何とも言えない美味しいクルトンです......
作り置き*お麩でふわふ...
めんつゆだけで♪簡単す...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット