アンンチョビ風味♪彩りパプリカもやし炒め(^^)節約レシピ レシピあり

アンンチョビ風味♪彩りパプリカもやし炒め(^^)節約レシピ
  1. 93
    おいしそう!

慌ただしい週末の朝に作ったもやし炒め ベーコンの代わりにアンチョビを使ってサッとできました(=⌒▽⌒=) 酸味とじゃこの佃煮があとをひきます 前回に引き続き、頂いた佃煮をトッピングして楽チンレシピで、美味しくてつい食べ過ぎてしまいます アンチョビとじゃこの佃煮は良く合いました☆ 酸味も効いているので冷めても美味しいです。 ☆もやしが長持ちする保存方法☆ ボールかタッパーにもやし......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。