牡蠣のオイル漬けとほうれん草で創作パスタ♪ゆずクリームパスタ レシピあり

牡蠣のオイル漬けとほうれん草で創作パスタ♪ゆずクリームパスタ
  1. 52
    おいしそう!

牡蠣オイル漬け活用レシピ2つ目 レモンを最後に回しかけるので後味爽快なクリームパスタです この前の休日に作ったのですが牡蠣にレモンって合いますねー これに、ゆずの皮すりおろしを使っても最高でした 牡蠣オイル漬け、レシピはこちら 【牡蠣のオイル漬け】 これは↑↑温めて、お茶漬けやそのままご飯に乗せても、混ぜて葱散らしても、美味しいです。 オイル漬けなくても生牡蠣ソテーしたら同じよ......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。