モヤシで歯ごたえ良くボリュームアップ≧(´▽`)≦
にんにく・唐辛子のアラビアータ風味です。
香ばしい胡桃を多めに使うと、かなり満足感アップ。
唐辛子はホールで使うと辛みは少ないですが、苦手なお子様用には唐辛子ナシでも美味しいイタリアンオムレツに
生野菜を敷いたお皿に熱いオムレツを盛るので生野菜が熱で食べやすい質感になって沢山食べられます♪
今朝は珍しく喘息様の咳がでて弱気ながら食......
-
-
大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています