レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たっぷりヤマキ鰹節を練り混ぜた大和芋の素揚げです。 一口食べると パフッ と鰹の香りが広がる、ふわモチ食感のシーフードとろろ揚げ。 シーフードは無くても鰹と大和芋の生地だけでも美味しいです 大和芋の生地は↓↓こんな風に1cm厚シート状にジップロックに流して 冷凍解凍して揚げても食感にかわりなし。 粉類は何も入れてない生地で素揚げですが 揚げる時に油が跳ねません 鰹節たっぷり混......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)