確かお天気悪い日に晴れ晴れした気分で飲んで
美味しかったので、とりあえず撮影したこのラッシー
お陰様で サントリーフルーツブランデーレシピ本に
載せて頂きました
ありがとうございます(*≧∀≦*)
コチラ↑が届きました
素敵な創作ドリンクがいっぱいで楽しいレシピ本でした!
ミントは浮かべているだけでいい香りが移るんです。
私はアルコールが苦手で少量しか使いませんでしたが、クル......
-
-
大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。