解凍する前に縦カットして揚焼きする蕎麦スティック。
冷凍麺ならでは。カラっと揚がり冷めても美味しいので
女子会にも良さそう♪香ばしさが↓↓たまりません≧(´▽`)≦
こうやって↑↑おろしを乗せたり大葉や納豆を乗せても
そのまま食べても美味しいです。
蕎麦を揚るので揚げ野菜にして添えました
ナスとかぼちゃって揚げると最高
美味しい大葉をトッピング
夏野菜たっぷり...
-
-
大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています