超簡単!発酵なしイーストなし♪ 皮つきかぼちゃでプチパン♪そのままクリームチーズ入り レシピあり

超簡単!発酵なしイーストなし♪ 皮つきかぼちゃでプチパン♪そのままクリームチーズ入り
  1. 67
    おいしそう!

コチラの断面↓↓は、クリームチーズとレーズン カボチャは 皮ごと なので所々みどりです ポンデリング風に↓↓並べて焼いてみましたヾ(@°▽°@)ノ 中のチーズの甘味はドライフルーツだけで十分です。 内側より外皮に甘味の比重を置くと甘味を強く感じるので、外皮に普通に甘味をつけましたが、全体的には甘さ控え目な配合 イーストなし発酵なしパンにいつも使うとろろ芋がなかったのですが、フワっと美味......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。