ハーブ塩とジビエ♪ヘルシー猪焼肉と今年のおせち レシピあり

ハーブ塩とジビエ♪ヘルシー猪焼肉と今年のおせち
  1. 91
    おいしそう!

先ほど有難く食べ終えたおせち料理≧(´▽`)≦↓↓ レシピ記事今からですがzzz 今年は、昨年の胡麻衣海老フライ無し→酒蒸しエビ 今年は尾つきお頭つき、売り切れじゃなかった 焼き物は今年さつまいキンピラ入りの創作卵焼き(画像左下)で、母が「この卵焼き良いじゃなーい」と言ってくれたので一安心。 栗きんとん・煮しめ・紅白なますレシピはコチラにも↓↓ 【おせち料理♪煮物・栗きんとん胡麻衣の海......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。