玄関あけたらレンジで5分(^^)豚白菜ミルフィーユ蒸し♪自家製バーニャカウダソース添えて風邪予防レシピ レシピあり

玄関あけたらレンジで5分(^^)豚白菜ミルフィーユ蒸し♪自家製バーニャカウダソース添えて風邪予防レシピ
  1. 111
    おいしそう!

これにラップして蔵庫に突っ込んでお出かけ ⇒玄関開けたらレンジで5分で熱々ミルフィーユ ↓↓加熱後の画像 しゃぶしゃぶ用超薄肉だと1皿↑↑ 100g で 大満足 肉と白菜重ねてカット⇒詰める で5分でした 酒をまぶすだけでパパッとコツ要らずのご馳走おかず パーティーのお手軽レシピにも良さそうヾ(@°▽°@)ノ ポン酢につけてもいいけれど、今回は バーニャカウダソース に レモ......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。