白菜丸ごと♪「芯」はポタージュ「葉」は牡蠣オイル漬け焼きそば♪ 柚子胡椒風味 白菜ざんまい レシピあり

白菜丸ごと♪「芯」はポタージュ「葉」は牡蠣オイル漬け焼きそば♪ 柚子胡椒風味 白菜ざんまい
  1. 100
    おいしそう!

水と芯 (白菜)で↓↓ポタージュになるヾ(@°▽°@)ノ 【余った白菜使いきりポタージュスープ♪ レシピ】 無かんすい中華麺で焼きそばと一緒に♪ 山積みの白菜に打ち勝つ? 最近作った白菜丸ごとレシピいくつか ↓↓ 【レンジで5分(^^)豚白菜ミルフィーユ蒸し レシピ】 ↓↓取り分けて とか、こんな鮭鍋 ↓にしたりしましたが この前は枝豆 乗せました 和洋東西どの料理にでも 合う......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。