レシピブログ
冷凍栗きんとんのきんとんと白玉粉を3:1で混ぜて丁度いい硬さでした。 材料2つ混ぜて 数分後↓↓ 噛みやすい♪カリッ♪モチモチ♪ すぐに5個なくなりました 子供やお年寄りにもおすすめのお餅、この前の休日のおやつです(‐^▽^‐) 最近スイートポテトよく作りますが時間がない時は↓これもよく作る♪ 丸めるだけのさつまいもスイーツ♪ すごく簡単です。工程画像はこちら↓↓です 【栗きん......
お弁当やおつまみに♪さ...
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」