ゆず風味の西京焼きに、だし巻き卵圧巻です(・∀・)
毎日のお弁当作りにドタバタの私としては、このままお弁当にしたい♪
レシピブログさんのこんだてスタイリスト、ひだまりさんのこんだてノート
休日ブランチ❤︎ で
【ふっくら美味しい♪あさり味噌汁レシピ】 を紹介していただきました。ありがとうございます♪(朝時間.jpのイチオシ朝ごはん で紹介していただいたレシピ)
こちらは↓その他こん......
-
-
大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。