練りゴマからしマヨソース(^^)大葉をのせて蒸し鶏うどん♪ レシピあり

練りゴマからしマヨソース(^^)大葉をのせて蒸し鶏うどん♪
  1. 82
    おいしそう!

から揚げ用の「からしマヨ」(今回使ってないけどターメリック入り) にハマって(^^)今回はうどん用に♪ 練りごまプラスしてで 和 風仕立て おいしい 胸肉はパインすりおろしをなすりつけて15分後調理 しっとりしてた なんと言っても あさり スープ↓↓で食べたかったのですが (↓↓レシピ) 【あさりスープが美味しい香草うどん&蓮根チップス】 砂抜きが面倒で、......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。