クミン香るツナ&ともろこし大和芋衣揚げとサフランライス 2016スパイス大使♪今月の課題 レシピあり

クミン香るツナ&ともろこし大和芋衣揚げとサフランライス 2016スパイス大使♪今月の課題
  1. 101
    おいしそう!

コーンがはじけるとろろ揚げはモチモチふんわり♪生地は冷凍可です!サフランライス↓↓と一緒にいただきました 今回のとろろ揚げはツナ&コーン入りですが↓↓こちらは福神漬けと大和芋を混ぜたもの(^^) ↓↓優秀賞頂いたレシピです 【味付け要らずカリッとフンワリ♪福神漬とろろ揚げ受賞レシピ】 こんな風に↓↓1cm厚でジップロック冷凍保存 解凍して揚げても 食感おんなじ 朝冷蔵庫に移せば帰宅......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。