梅とはちみつとごま油のソースが後を引きます♪
胡瓜とキンピラの食感がイイ感じ(‐^▽^‐)
周囲の赤い葡萄みたいな実は実家の庭のスグリ
甘酸っぱくて美味しいです
レシピブログさんのくらしのアンテナ【おもてなしにもピッタリ♪変わり生春巻き】http://www.recipe-blog.jp/antenna/103649のコーナーで♪...
-
-
大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。