鶏胸肉で節約♪サクッと柔らか竜田チキン からしマヨネーズ添えてピンクペッパートッピング  レシピあり

鶏胸肉で節約♪サクッと柔らか竜田チキン からしマヨネーズ添えてピンクペッパートッピング
  1. 89
    おいしそう!

からしマヨって美味しいんですね♪練りからしとターメリックも加えたら香りと色が良くて一石二鳥♪衣は薄く、衣つけてすぐに揚げず冷蔵庫で一時間置くとカラッとする。からあげをジューシーにするポイント↓↓下味 を肉につけず、 粉衣に塩味 つければ充分で肉の水分が 奪われない 分ジューシー感アップ 肉の下ごしらえ ■白ワイン に 1~6時間 漬ける→結構柔らかくなるが80点 下記の方が効果ある ■パ......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。