もやしナムルと舞茸の粉チーズがけ(^^)へルシーなお弁当おかず♪ レシピあり

もやしナムルと舞茸の粉チーズがけ(^^)へルシーなお弁当おかず♪
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    おいしそう!

ただの舞茸も、しっかり焼いて粉チーズ散らせばけっこう満足です 両親も地道に食事療法始めました♪ 野菜を先に食べたり炭水化物控えめにしたり。 非力ながら仕事では糖尿の食事指導もしていた私としてはうれしい限り 生野菜は極端に少なく 温野菜メインだったので 父のA1cのお陰で母にも良い調整です もやしが長持ちする保存方法 容器にやしが浸る程度に水を入れて冷蔵保存。毎日水を取り替えれば......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。