パサパサ解消♪鶏胸肉でクリームアラビアータ☆クリスマスチキンをやわらかく♪裏ワザ比較 レシピあり

パサパサ解消♪鶏胸肉でクリームアラビアータ☆クリスマスチキンをやわらかく♪裏ワザ比較
  1. 79
    おいしそう!

ふっくらスパイシー(・∀・)お弁当やおつまみにも作りおき♪ 3種類の漬けこみ方 裏技比較した結果ものせてみました ソースにからめたり炒めるときは↓↓片栗粉をまぶして 肉汁を逃さず↑↑ お箸で掴んでも 弾力 が違う↑↑ トマトソースが クリーミー です 衣なしのモモ肉ソテー↓↓でも 漬け方 (下記レシピ参照)で柔らかさに差が出ます ガーリックレモン仕立て チキンソテー ......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。