レシピブログ
水の代わりに大根使ってもちもち白玉♪ 1度作って以来ハマってます。 甘さ控えめでも十分甘味があって、餅好きの両親に大好評でした。 温かいうちにブランデー使ったので少し香る程度です♪ 大根のかわりに 蓮根でコレ↓ ↓↓レシピです 【3種の衣で超簡単♪喉に詰まらせない蓮根餅(^^)お年寄り子供も安心】 【大根使い切り♪ブランデーくるみ餅】 材料 今回大きめ12個/普通の白玉24個......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根と豚薄切り肉の煮物
ささみと大根のカレー炒...
大根と豚肉のしょうゆ&...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き