クセになる味!スパイスで代謝アップ「カレー焼きそば」と白菜ポタージュ レシピあり

 クセになる味!スパイスで代謝アップ「カレー焼きそば」と白菜ポタージュ
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    おいしそう!

お弁当用にも作り置きしていた海鮮やきそば(^▽^) クセになる味!「カレー焼きそば」でマンネリ解消♪http://www.recipe-blog.jp/antenna/109456で紹介していただきました ありがとございます こちら↓↓はゆず胡椒仕立て 牡蠣 のオイル漬けのせました 白菜の葉は↑余った芯で↓ 水と白菜の芯 ↓↓ 【余った白菜使いきりポタージュスープ♪ レシピ】 ......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。