クセになる味!スパイスで代謝アップ「カレー焼きそば」と白菜ポタージュ レシピあり

 クセになる味!スパイスで代謝アップ「カレー焼きそば」と白菜ポタージュ
  1. 59
    おいしそう!

お弁当用にも作り置きしていた海鮮やきそば(^▽^) クセになる味!「カレー焼きそば」でマンネリ解消♪http://www.recipe-blog.jp/antenna/109456で紹介していただきました ありがとございます こちら↓↓はゆず胡椒仕立て 牡蠣 のオイル漬けのせました 白菜の葉は↑余った芯で↓ 水と白菜の芯 ↓↓ 【余った白菜使いきりポタージュスープ♪ レシピ】 ......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています