レンジで5分(^^)豚白菜ミルフィーユ蒸し♪バーニャカウダソース添えて レシピあり

レンジで5分(^^)豚白菜ミルフィーユ蒸し♪バーニャカウダソース添えて
  1. 50
    おいしそう!

これは加熱後ですが ↓↓加熱前の画像 ↑ラップして冷蔵庫に入れて外出 ⇒帰宅後レンジで5分 しゃぶしゃぶ用超薄肉だと1皿↑↑ 100g 朝時間.jp『今日のイチオシ朝ごはん』のコーナーで1/12~4日間紹介していただくことになりました 貴重なスペースにありがとうございます♪ バーニャカウダソース に レモンの皮のすりおろし レモン汁だと豆乳分離するけど、皮だけなら大丈夫 なべ......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています