レンジで5分(^^)豚白菜ミルフィーユ蒸し♪バーニャカウダソース添えて レシピあり

レンジで5分(^^)豚白菜ミルフィーユ蒸し♪バーニャカウダソース添えて
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    おいしそう!

これは加熱後ですが ↓↓加熱前の画像 ↑ラップして冷蔵庫に入れて外出 ⇒帰宅後レンジで5分 しゃぶしゃぶ用超薄肉だと1皿↑↑ 100g 朝時間.jp『今日のイチオシ朝ごはん』のコーナーで1/12~4日間紹介していただくことになりました 貴重なスペースにありがとうございます♪ バーニャカウダソース に レモンの皮のすりおろし レモン汁だと豆乳分離するけど、皮だけなら大丈夫 なべ......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。