レンジで5分(^^)豚白菜ミルフィーユ蒸し♪バーニャカウダソース添えて レシピあり

レンジで5分(^^)豚白菜ミルフィーユ蒸し♪バーニャカウダソース添えて
  1. 50
    おいしそう!

これは加熱後ですが ↓↓加熱前の画像 ↑ラップして冷蔵庫に入れて外出 ⇒帰宅後レンジで5分 しゃぶしゃぶ用超薄肉だと1皿↑↑ 100g 朝時間.jp『今日のイチオシ朝ごはん』のコーナーで1/12~4日間紹介していただくことになりました 貴重なスペースにありがとうございます♪ バーニャカウダソース に レモンの皮のすりおろし レモン汁だと豆乳分離するけど、皮だけなら大丈夫 なべ......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。