冷やし中華に油揚げと切り干し大根の煮物のせてみた レシピあり

冷やし中華に油揚げと切り干し大根の煮物のせてみた
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    おいしそう!

錦糸卵のかわりにタンパク質は油揚げ それも無かんすい麺 特殊製法でコシと弾力が違う 50秒 でゆであがる 時々お土産に使ってる サンサスの無かんすい麺 大満足でワーシップ 切り干し大根なくて ↑↑お揚げとコーン 今日は隅に追いやられた油揚げの煮物も真ん中に 添えてあった美味しいタレでいただきましたが タレがないときはトマトだしにしたり トマトだしはトマトジュースで麺つ......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。