白菜と秋刀魚の梅和えガーリックオイル仕立て レシピあり

白菜と秋刀魚の梅和えガーリックオイル仕立て
  1. 30
    おいしそう!

ローストガーリックオイルで仕上げ(o^―^o) レシピブログの「オイルを使って手軽に本格レシピコンテスト」参加中です♪ 頂いたローストガーリックオイルを使いました! シーズニングオイルで香り豊かな料理レシピ 【白菜と秋刀魚の梅和え】 材料 2人分 秋刀魚    白菜と同じくらいの大きさにカットしたもの1カップ半 白菜     3カップ はちみつ梅  適量 みりん    適量......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。