ベジおつまみで今宵もワインをちょっとね。 レシピあり

ベジおつまみで今宵もワインをちょっとね。
  1. おいしそう!

昨日のワイン、今宵もいただきました♪ 今日のお供は、 ・アボカドカップ(アボカド、パプリカ、キュウリ、トマト、コリアンダー)レモン塩和え ・大根とひじきのしゃきしゃきサラダ(大根、サニーレタス、ひじき、玉ねぎ、生胡麻) ・菜の花の胡麻マヨ和え 胡麻マヨは、もちろんマヨネーズは入ってませんよ~。 練り胡麻+レモン果汁+海塩+水 これだけなのに、コクがあってとってもおいしいんです! 葉っぱがたくま......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。