レシピブログ
平飼いの卵でピクルスを作りました。 フレンチシェフのレシピを参考に少しアレンジ。 固ゆでの卵を冷ましたピクルス液につけるだけです。 3日目から食べられるそうですが、待ちきれず1日目で試食。 ええ、早かったです(笑) うす~く酸味のついた卵でした。 出来上がったら、マスタードをきかせたマヨつけて食べたらおいしそうだ~♪ 刻んでソースに使うのもいいですね。 楽しみです ちなみに写真の卵意外のメニュ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....