卵のピクルス。昨日の朝ごはん。

卵のピクルス。昨日の朝ごはん。
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    おいしそう!

平飼いの卵でピクルスを作りました。 フレンチシェフのレシピを参考に少しアレンジ。 固ゆでの卵を冷ましたピクルス液につけるだけです。 3日目から食べられるそうですが、待ちきれず1日目で試食。 ええ、早かったです(笑) うす~く酸味のついた卵でした。 出来上がったら、マスタードをきかせたマヨつけて食べたらおいしそうだ~♪ 刻んでソースに使うのもいいですね。 楽しみです ちなみに写真の卵意外のメニュ......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。