レシピブログ
前回も書きましたが、菜の花が美味しい季節になってきました。 この3日間ほど辛子和えを楽しんだので、今日はオイル蒸しに。 作り方は簡単。 ストウブに菜の花と塩、ちょっとのお水にオリーブオイルをひとまわし。 蓋をして中火で加熱すること約6分くらい? いい感じに蒸し上がってたら上下を返して、余熱でその後5分ほど放置しといたらトロトロに *^^* 熱いうちに食べ・・・ ...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花とスナップエンド...
菜の花とウドのしゃぶし...
<ホタルイカと菜の花・...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット