レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
苺のケーキを仕上げてから少しずつ散らし寿司の準備。干しシイタケ・蒟蒻・油揚げをそれぞれしっかり味付けして煮てレンコン・人参も別々に彩りよく煮ます。トッピングにいんげん・エビ・薄焼き卵・三つ葉・刻み海苔。生物はあまり得意ではないので乗せない派。別皿で。そういえば、実家にいたころ散らし寿司の薄焼き卵はよく私が焼いてたな…と思いだしました。今度の雛祭りは、娘に薄焼き卵を焼いてもらおう。 応援クリック......
巻き寿司☆甘辛油揚げと...
電子レンジで簡単・時短...
薄焼き卵☆ニット帽子の...
ひじきご飯と薄焼き卵の...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...