高校生弁当

高校生弁当
  1. 2
    おいしそう!

4月28日(水)豚ソボロ玉子ソボロ小松菜ナムルトマト海老とアスパラの春巻きウインナー沢庵春巻きは1㎝サイズにカットしたエビに片栗粉、塩、こしょうをまぶしアスパラ(生のママ)と一緒に巻きます。きつね色になるまで揚げたら完成です。お好みで醤油、スイチリ、塩などをつけて食べて下さい。4月30日(金)豚ロースの味噌漬け焼出汁巻き玉子エビシュウマイ金平さつま揚げの甘辛煮ポテサラ豚肉はグリルパンで焼いてみまし...

akinoichigoさん

akinoichigoさん

可愛いキャラクター弁当を紹介しています。彩りよく栄養満点のお弁当作りを心がけています。