レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸すだけの簡単料理です。
★材料
(1人分)
鶏胸肉
1/2枚
ローリエ
1枚
キャベツ
塩コショウ
少々
粗引きコショウ
酒
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉にフォークで所々穴をあける。塩こしょうで下味をつける。
2.
耐熱皿にキャベツ、ローリエ、①の順で乗せ蒸し器で10~15分蒸す。
3.
粗引きコショウをふり完成。
順番どおりに乗せて蒸し器で蒸しましょう。
鶏ハラミとネギともやし...
下味は塩こしょうと醤油...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
お弁当やおつまみに♪ズ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ