3日後

3日後
  1. 4
    おいしそう!

あれからあっという間に 3日後… できた! サランラップ3重にして 糸でしばった。 鍋の中で裸になることなく(!) ジューシーなハムができた。 AllAboutさんのレシピが一番簡単だったので、 使わせていただきました。 ソースは、和風にバルサミコと醬油ベース。 でも、どんなソースにもあいそう。 最後・・・ ...

雪葉さん

雪葉さん

ミシガンに住んで15年目。アメリカオーブンの大きさに魅せられて以来、すっかりパン作りにはまってしまいました。現在高校生の息子お弁当は、味見を兼ねた試作達。  パンがおいしくなる一品を紹介しています。米国食品取扱者免許取得して、自宅でみんなと一緒にパン作ってまふ。