レシピブログ
冷蔵庫で余ってるゆずこしょう。 消費したくて、作ったクルトン。 おつまみにぴったりな ピリ辛クルトンができました。
★材料
(5人以上分)
パン
100g
バター
大さじ2
オリーブオイル
大さじ2
ゆずこしょう
小さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
パンは小さく切り,320℃で25分焼成。
2.
フライパンに調味料を入れて,熱する。
3.
焼きあがったクルトンにからめる。
クルトンはすぐに焦げるので、注意してください。
納豆ゆずこしょうマヨ和...
非加熱!簡単☆ズッキー...
レンジで簡単!キャベツ...
お弁当やおつまみに♪お...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット