レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫で余ってるゆずこしょう。 消費したくて、作ったクルトン。 おつまみにぴったりな ピリ辛クルトンができました。
★材料
(5人以上分)
パン
100g
バター
大さじ2
オリーブオイル
大さじ2
ゆずこしょう
小さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
パンは小さく切り,320℃で25分焼成。
2.
フライパンに調味料を入れて,熱する。
3.
焼きあがったクルトンにからめる。
クルトンはすぐに焦げるので、注意してください。
非加熱!簡単☆ズッキー...
レンジで簡単!キャベツ...
お弁当やおつまみに♪お...
ごはんがすすむ☆鮭とキ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...