レシピブログ
冷蔵庫で余ってるゆずこしょう。 消費したくて、作ったクルトン。 おつまみにぴったりな ピリ辛クルトンができました。
★材料
(5人以上分)
パン
100g
バター
大さじ2
オリーブオイル
大さじ2
ゆずこしょう
小さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
パンは小さく切り,320℃で25分焼成。
2.
フライパンに調味料を入れて,熱する。
3.
焼きあがったクルトンにからめる。
クルトンはすぐに焦げるので、注意してください。
白菜とエリンギのゆずこ...
納豆ゆずこしょうマヨ和...
非加熱!簡単☆ズッキー...
レンジで簡単!キャベツ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...