レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーブンで焼くから揚げるよりずっと軽い でもカリカリに仕上がります。
★材料
(5人以上分)
ジャガイモ
5個
フレンチドレッシング
120ml
塩
小さじ1
★作り方
(30分~1時間)
1.
ジャガイモをくし切りにし、フレンチドレッシングに30分漬ける。
2.
1を鉄板に広げ、オイルスプレーをする。 摂氏200度,華氏420度のオーブンで30分焼成
3.
熱いうちに塩を振る。好みでパルメザンチーズ・パセリを振る。
鉄板には重ならないように広げる。
野菜を野菜で食べよう!...
しゃきしゃきブロッコリ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ノンオイルドレッシング...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット