レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生野菜につけてもよし、 はさんでサンドイッチにしてもよし、 リプトン万歳!です。
★材料
(5人以上分)
冷凍ほうれん草
½箱
くわいの缶詰
1缶
マヨネーズ
250ML
サワークリーム
RecipeSecret Vegetable
1袋
★作り方
(1時間以上)
1.
ほうれん草は解凍して、水気をしぼる。 慈姑(くわい)はみじん切りにする。
2.
全ての材料を混ぜ、冷蔵庫で2時間寝かす。
このまんまでめちゃおいしいです。
茄子とホウレン草の明太...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
ツナとホウレン草の節約...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群