レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生野菜につけてもよし、 はさんでサンドイッチにしてもよし、 リプトン万歳!です。
★材料
(5人以上分)
冷凍ほうれん草
½箱
くわいの缶詰
1缶
マヨネーズ
250ML
サワークリーム
RecipeSecret Vegetable
1袋
★作り方
(1時間以上)
1.
ほうれん草は解凍して、水気をしぼる。 慈姑(くわい)はみじん切りにする。
2.
全ての材料を混ぜ、冷蔵庫で2時間寝かす。
このまんまでめちゃおいしいです。
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...