-
雪葉さん、初めまして。アメリカでフランスパンが焼けるんですね。普通のBread Flourを使用されていらっしゃりますか。それとも日本やアジアのスーパーで、日本の強力粉購入されていらっしゃるんですか。教えて頂けたら有難いです。ハワイでハードパンが焼きたいJuneより。。。
…続きを読む2014/08/11 UP
- 対象の記事:ヴィエノワ風フランスパン
-
お久しぶりです。
しばらくUPがなかったので、心配してましたよ!
そのうち私もPCが使えない状態になってて・・・
4月分一気に拝読しました。
たのしかったあ~!!
また、よろしくお願いします。
…続きを読む2012/04/30 UP
- 対象の記事:人参のピーナツバター和え
-
ラピーニって初めて知りました。
見た目、菜の花っぽいですね。
イクラと合わせるとキレイですね~☆
…続きを読むby えつこさん
2012/04/09 UP
- 対象の記事:ラピーニといくらのおひたし
-
「Rapini」ラピーニという西洋野菜があること、
雪葉さんのブログで知りました。
菜の花ほど苦くないのなら、本当に使いやすいお野菜ですね。
「ラピーニといくらのおひたし」色鮮やかで、美味しそうです♪
贅沢な春の一品ですね。
…続きを読むby パンジーAさん
2012/04/07 UP
- 対象のレシピ:ラピーニといくらのおひたし
-
色合いがとても綺麗ですね~
イクラちゃんが光って、豪華です。
おひたしにイクラを乗せるって発想がなかったので、、、斬新で。
パーティーメニューですね♪
…続きを読むby イロハさん
2012/04/07 UP
- 対象のレシピ:ラピーニといくらのおひたし