Faith Sunshine Alohaさん

雪葉さん、初めまして。アメリカでフランスパンが焼けるんですね。普通のBread Flourを使用されていらっしゃりますか。それとも日本やアジアのスーパーで、日本の強力粉購入されていらっしゃるんですか。教えて頂けたら有難いです。ハワイでハードパンが焼きたいJuneより。。。
…続きを読む

by Faith Sunshine Alohaさん

2014/08/11 UP

対象の記事:ヴィエノワ風フランスパン
La verite kamakuraさん

お久しぶりです。
しばらくUPがなかったので、心配してましたよ!
そのうち私もPCが使えない状態になってて・・・

4月分一気に拝読しました。
たのしかったあ~!!

また、よろしくお願いします。
…続きを読む

by La verite kamakuraさん

2012/04/30 UP

対象の記事:人参のピーナツバター和え
えつこさん

ラピーニって初めて知りました。
見た目、菜の花っぽいですね。
イクラと合わせるとキレイですね~☆
…続きを読む

by えつこさん

2012/04/09 UP

対象の記事:ラピーニといくらのおひたし
パンジーAさん

「Rapini」ラピーニという西洋野菜があること、
雪葉さんのブログで知りました。
菜の花ほど苦くないのなら、本当に使いやすいお野菜ですね。
「ラピーニといくらのおひたし」色鮮やかで、美味しそうです♪
贅沢な春の一品ですね。
…続きを読む

by パンジーAさん

2012/04/07 UP

対象のレシピ:ラピーニといくらのおひたし
イロハさん

色合いがとても綺麗ですね~
イクラちゃんが光って、豪華です。
おひたしにイクラを乗せるって発想がなかったので、、、斬新で。
パーティーメニューですね♪
…続きを読む

by イロハさん

2012/04/07 UP

対象のレシピ:ラピーニといくらのおひたし